Ma come mai la Maggior Parte delle Persone
Ignora la Provenienza dei Cibi che Mangia???

Tu lo sapevi che i cibi Non sono tutti uguali?
Credi veramente che lo stesso taglio di carne acquistato in macelleria o supermercato sia Uguale a quello di un’altro?
Ti sei mai chiesto come vivono gli animali e cosa mangiano per accrescersi??

Ecco, se non te lo sei mai chiesto, sarebbe anche ora che te lo chiedessi, visto che ne va di mezzo la tua salute e quella dei tuoi figli…

prenota juvenilia

Sembra una cosa di poco conto, ma è importantissimo sapere da dove proviene la carne che mangiamo!

Quando studiavo all’Università di Agraria a Padova, mi hanno insegnato in maniera specifica come far funzionare bene un allevamento di bovini da carne e anche di bovini da latte…
“Bisogna minimizzare al massimo i costi e massimizzare le rese, perché non siamo noi a decidere il prezzo che ci verrà pagato, ma sarà il mercato, o il commerciante che si attiene ai valori delle borse merci. Seguendo il prezzo dei prodotti all’ingrosso, per la grande distribuzione.”

Lo chiedevo spesso al docente, e ormai conosceva le mie domande…

“ma perché bisogna per forza vendere alla grande distribuzione e ai commercianti??”

e…

“non si potrebbe fare la vendita diretta direttamente ai consumatori?”

Lui mi rispondeva che ci sono piccoli casi in cui questo funziona, però non è la normalità.
Perché l’allevatore deve pensare a produrre e non a vendere.

Vero. Dicevo io. Ad ognuno il suo lavoro. Però sinceramente io non voglio dipendere dalle borse merci e dal commercio all’ingrosso, della grande distribuzione.
E neanche voglio allevare gli animali per minimizzare i costi, senza neanche pensare alla qualità della carne, né al rispetto dei cicli naturali.

Per questo dico che i cibi non sono tutti uguali!
C’è un modo di lavorare, per i grandi numeri, fatto di minimizzazione dei costi e massimizzazione delle rese, e un modo di nicchia, familiare, accurato, attento e specifico, per produrre alimenti venduti in maniera diretta. Dal produttore al consumatore.

Con la vendita diretta, il consumatore può vedere con i suoi occhi il sistema di allevamento degli animali, perché si reca proprio nell’azienda agricola per acquistare. E qui può vedere in faccia l’allevatore, può far domande, può capire la profonda differenza che c’è nella crescita non forzata di un sistema di nicchia e del sistema biologico.

Si accorge che un’azienda agricola di questo tipo, è assolutamente trasparente. Accetta l’accesso delle famiglie al suo interno e non ha nulla da nascondere!

La vita dei nostri bovini da carne è per la maggior parte al pascolo, all’aperto, e gli alimenti di cui si pascolo juvenilianutrono, sono solamente foraggi secchi coltivati nei terreni della nostra azienda, mais e mangime proteico, tutti Certificati Biologici e senza OGM!
Senza nessun trattamento con antibiotici, ormoni o qualsiasi altra sofisticazione ammessa.
In questa maniera la crescita è NON Forzata e si segue il ciclo naturale dei bovini, che deve avvenire coi giusti tempi senza fretta.

Così abbiamo un prodotto finale che è completamente diverso da quello che si trova nella grande distribuzione, proprio perché il principio di partenza è diverso, non si produce per qualcuno che nemmeno si conosce e anzi chissà quanti centinaia di km di distanza si trova.

Ma anzi, si produce per le persone che incontriamo direttamente e sono molto attente alla qualità di ciò che mangiano!


C’è un grosso e trascurato problema di conoscere la provenienza di ciò che si mangia!!!


Con la carne di Juvenilia risolvi efficacemente questo problema!!

- Nessuna provenienza sconosciuta e dubbiosa!
- Nessun dubbio se la carne è prodotta nell’UE o nel Resto del Mondo!
- Nessuna paura sulla presenza di ormoni, antibiotici, stimolanti della crescita!

Solo certezze e sicurezza di alimentarsi in maniera biologica, ma soprattutto con provenienza sicura!

Ma dove si trova precisamente l'Azienda Juvenilia?

La nostra azienda si trova a pochissimi km dai grossi centri abitati di Schio e Marano Vicentino, più precisamente a Giavenale di Schio (VI).

Per arrivarci agevolmente, percorendo la strada provinciale Maranese (tra Schio e Marano Vic.), svolta all'incrocio della concessionaria di automobili AutoSchio, in direzione località Pozzo.

Poco più avanti, dopo circa 150 metri, la nostra azienda si trova sulla sinistra dopo una strada bianca che costeggia i nostri pascoli.

Tra l'altro se ti capita di passare per la strada di località Pozzo, durante una mattinata soleggiata, troverai i nostri vitelli e vacche dormire al sole sull'erba. :-) :-)

Ma arriviamo alla parte più interessante!!

Come fare per assaggiare questa Buonissima Carne di Manzo Bio?

Noi di Juvenilia effettuiamo la vendita su prenotazione, in confezioni miste contenenti circa 10 kg di carne Bio, già pronta al consumo. Cioè confezionata sottovuoto ed etichettata.

La consegna viene fatta in maniera mensile o bimensile (in base al periodo dell'anno) presso la cella frigorifera della nostra azienda agricola e il rinnovo della prenotazione non è automatico.

Per prenotare una confezione per una delle prossime consegne, clicca su questo bottone azzurro.

prenota juvenilia

 

In ogni confezione da 10 kg trovi un misto di tutti i tagli presenti nell’animale e cioè trovi:

- Costate
- Fiorentine
- Tagliata
- Bistecche (già affettate)
- Carne da bollito
- Carne macinata
- Hamburger
- Arrotolato
- Reale/Brasato
- Spezzatino (già spezzettato)
- Ossobuco (non è presente in tutte le confezioni)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Per prenotarla compila in pochissimi click il Form qui sotto, oppure scrivici a info@juveniliabio.it !