Mele Certificate Bio

Le nostre Mele Certificate Bio le trovi ogni anno da metà Agosto, fino ad esaurimento delle scorte… e cioè può essere fino a novembre, oppure fino a febbraio-marzo, in base a come và la produzione del frutteto.

Sono dedicate a chi vuole consumare mele sane, buone e sostenibili.

Le mele che acquisti presso la nostra azienda, sono prodotte nel nostro frutteto, a pochissimi metri di distanza, seguendo il metodo Biologico Certificato.

Così non c’è grande consumo di combustibili fossili per la conservazione e per i trasporti.

Anzi, seguiamo accuratamente il meleto di persona, durante tutto il periodo primaverile ed estivo, con le potature, gli sfalci d’erba, i diradamenti (manuali!! E non chimici!!) ed i trattamenti.

I trattamenti che eseguiamo per proteggere i meli dalle malattie, sono eseguiti esclusivamente con prodotti ammessi in agricoltura Biologica e cioè non sono di sintesi chimica.
Agiscono all’esterno della pianta, senza entrare in circolo nella linfa e sono detti di copertura.
Per questo i prodotti che utilizziamo in biologico (principalmente rame e zolfo), non sono così potenti come i trattamenti chimici sistemici e, non entrando in circolo della pianta, non si trovano tracce nella mela che consumiamo!

Se stai cercando mele sicure e senza residui chimici, hai trovato le mele per te!!

Le varietà di mele che puoi trovare qui, in ordine di periodo di maturazione, sono:

-          Royal Gala

-          Primi Gold

-          Golden Lasa

-          Topaz

-          Florina

-          Red Chief

-          Gold Rush

-          Grenny Smith.

Per maggiori informazioni riguardo tutte le caratteristiche delle nostre mele,
vieni a trovarci tutti i pomeriggi eccetto la domenica, dalle 15.00 alle 19.00.

Il nostro spaccio, è direttamente in azienda, in località Ceresara 26 a Giavenale di Schio (VI).

Lì, troverai Vilma o Valeria che sapranno consigliarti la tipologia di mela più adatta ai tuoi utilizzi.